архитектурный конкурс ПАРКовка

4. Объединение

projects

Комментарии (4)


Share this post

Объединение / Алина Ювакаева / Москва / Архитектурный объект

 Объединение

Назначение:   Общественный объект призванный создавать комфорт, объединение разных возрастных групп для приятного времяпрепровождения.

Общественный объект призванный создавать комфорт

Концепция проекта:    Исходной идеей являлась трибуна для зрителей. Объект содержит элементы этажности, что привлекает внимание и запоминается. Использовать объект будет практично и удобно. Варианты использования самые разнообразные (например, совместный просмотр детских театральных постановок и т.д.).

автор: Ювакаева Алина Маратовна

Техническое описание объекта: Дерево, бетон, металлические несущие конструкции, краска

Предполагаемая стоимость объекта:  30 000 руб.

4 комментария на «this post»
  1. [...] Объединение / Алина Ювакаева / Москва / Архитектурный объект [...]

  2. [...] Объединение / Алина Ювакаева / Москва / Архитектурный объект [...]

  3. Posted on 18.05.2013 by Name

    утверждение «Использовать объект будет практично и удобно» весьма спорно! Либо что то не верно спропорционировано.. Обычная высота сидений — примерно 40 сантиметров. Судя по картинке, ширина ступенек (при высоте сиденья 40 см) составляет 30-35 сантиметров. Даже для ребенка маловато, к тому же подъем ограничен стойками… Ладно, значит детей запускаем на верх, взрослые сидят на внешней лавке…. что детям делать наверху? бегать вокруг круглого возвышения и падать со ступенек…. Причем и бегать то неудобно.. слишком узко.. и падать то не очень комфортно — лесенка узкая и ограничена столбами, ребенок просто сломает кости и застрянет в этом лабиринте… Хорошо, допустим всё получилось и никто не упал — взрослые сидят спиной к детям, дети резвятся наверху. Они друг друга даже не видят!!!! они вроде бы и рядом, но не вместе… проект переименовать в «РАЗЪЕДИНЕНИЕ»! «Варианты использования самые разнообразные » — кроме варианта, описанного выше (взрослые сидят внизу, спиной к детям, играющим в стесненных условиях наверху) других невозможно представить…тем более детские театральные постановки тут вообще невыполнимы… Алина, очевидно, дизайнер…

  4. Posted on 20.05.2013 by Алина

    Благодарю за внимание к проекту. Немногие участвующие в голосовании готовы уловить идею проекта. Желаю всем участникам конкурса удачи.

Add your comment